百度对HTTPS站点的扶持态度

  • A+
所属分类资讯
出于HTTPS的安全性,百度对HTTPS一直持支持态度。预计在2018年下半年,HTTPS将作为优质特征之一影响搜索排序。
此外,百度对HTTPS站点有以下几个维度的支持。
1、平台支持
百度搜索资源平台目前已经完美支持HTTPS验证,并为HTTPS准备了相应的数据提交接口,第一时间对HTTPS进行数据接收。
2、抓取支持
对于HTTPS站点,百度蜘蛛和百度收录策略都进行了相应升级。
3、展现支持
根据不同情况,百度会对HTTPS站点进行一定程度的优先展现。
4、其他支持
目前百度各方面也在全力支持HTTPS,已经推出的HTTPS服务有百度云加速和百度云存储等。

本文地址:http://www.uhp.tw/zx/460.html

mlogo
  • 绝大多数?#34892;?#24494;企业因无人员、无技术、资金少而难以实现互联网化或移动营销。如何教会他们使用互联网,帮助他们从互联网尤其是移动互联网中获得更多商机和生意,是我们的使命。

发表评论

看不清?点击更换

欢迎大家盖楼评论,头像就看运气啦....